Вверх страницы
Вниз страницы
Наш форум распахивает для Вас свои широкие двери и предлагает стать частью одной из трех «перечниц» – таких разных, но таких уникальных! Вы сможете поддержать любимую команду и, как следствие, ощутить, каков он – настоящий командный дух. Добро пожаловать в Сан-Антонио – город, который не отпустит Вас до последней перчинки!
Arthur Bastien Maureen
Goldie Claire Debbie
гостевая f.a.q. внешности занятость
нужные хочу к вам банк правила
Музыка стихает я смотрю на свое отражение и понимаю, что передо мной никакая не Эсме. Эсме давно исчезла, растворилась в этом теле и молча уступила место Кармен.
обожаю дорадо! пока ее разделывала, напевала "я - маленькая дорадка, и мне жилось не сладко" хд
8
11,4
0

PEPPERBOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PEPPERBOX » ГОСТЕВАЯ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 323

1

http://38.media.tumblr.com/c0dc76d07bf07a299837c5f6ba00408c/tumblr_inline_nuff73OrcT1sc3ygs_500.gif

Название: PEPPERBOX
Рейтинг: NC-17
Тематика: реальная жизнь
Система игры: эпизодическая
Место действия: Сан-Антонио, Техас, США

Мы строили, строили и, наконец, достроили, а теперь можем сказать: Добро пожаловать на «PEPPERBOX»! Положа руку на сердце и свято веря в то, что этот форум станет для всех нас местом, вкладку с которым не захочется закрывать, мы перерезаем красную ленту и входим сюда вместе с вами. Для всех тех, кто еще раздумывает, присоединяться к нам или нет — даже не сомневайтесь! Несмотря на то, что на дворе суровая зима, мы настоятельно рекомендуем вам откинуть все теплые вещи, потому что здесь будет и без того жарко! Для всех тех, кто уже решил стать частью «перечницы», мы любезно предоставляем ссылки на темы, по которым необходимо пройтись каждому новичку:

Правила, FAQ, Гид по городу, Занятые внешности и имена, Ищем вас, Шаблон анкеты

Справка для желающих присоединиться:
♦ Зарегистрироваться на форуме можно только под игровым ником. Пример правильного составления: Jessica Smith, John Smith. Исключение составляют ники пользователей, которые ещё не определились с именем персонажа и обсуждают свою сюжетную ветвь с потенциальными соигроками.
♦ Внешности придерживаются на 3 дня с неограниченной возможностью продления. Администраторы — такие же люди и умеют входить в положение потенциальных игроков, однако, злоупотреблять данным пунктом мы не советуем.
♦ На заполнение анкеты даётся 5 дней, после чего, если администрация не была уведомлена о продлении, профиль игрока удаляется, а внешность и остальные придержанные данные подлежат освобождению.

выкупленные внешности:
domhnall gleeson
natalie portman

внешности до 28.01
Andrew Garfield - львенок

внешности до 30.01
Jack Falahee - Kiro Bastianich
amanda seyfried - grace faraday

внешности до 31.01
holland roden - sugar
lily collins - курочка гриль

внешности до 1.02
tom hardy - hell

Код:
[b]имя знаменитости англ.[/b] - [i]ваш ник[/i]

0

91

*** написал(а):

Видел вашу заявку на детей. Что, если бы ваш сын оказался геем? (не в том смысле, что каблуки и маникюр, а просто геем, в остальном как все)

Да нам вообще без разницы, кого из твоей постели гонять, толерастия в семье. Я, конечно, приуною немного по-отечески, но любить меньше не стану хд

0

92

Код:
[b]Norman Theuerkorn[/b] - [i]Зевс[/i]

на максимум, для моего лова лова будь добры

0

93

Gera il Nightmare написал(а):

на максимум, для моего лова лова будь добры

чоб нет. держу

0

94

друзья, смените пожалуйста пароль
заранее признательна

0

95

лайтман написал(а):

друзья, смените пожалуйста пароль
заранее признательна

твой пароль - коньки

0

96

Отлично, товарищ Романовски. Как свяжемся? У меня есть еще несколько существенных моментов для уточнения.

0

97

*** написал(а):

Отлично, товарищ Романовски. Как свяжемся? У меня есть еще несколько существенных моментов для уточнения.

Скайп подойдет, товарищ сын? Я больше ничем не располагаю http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

+1

98

Давай уже этот скайп, жду тут на чемоданах)

0

99

*** написал(а):

Давай уже этот скайп, жду тут на чемоданах)

penek3112, собирай свои пожитки

0

100

Доброго вечера) Мне понравилась заявка из нужных от лица Сида. Можно ли с ним как-нибудь связаться по мимо лс? А то вдруг не сойдемся и я просто зря зарегистрируюсь)

0

101

бель написал(а):

Доброго вечера) Мне понравилась заявка из нужных от лица Сида. Можно ли с ним как-нибудь связаться по мимо лс? А то вдруг не сойдемся и я просто зря зарегистрируюсь)

и вам доброй ночи. написал сиду в лс, скоро подбежит

+1

102

бель написал(а):

связаться по мимо лс?

vk - id331214710
в вашем распоряжении

Отредактировано Sid Page (2016-01-08 00:26:54)

0

103

А я по заявке Закари на Терон, заказчику уже написала
Есть ли возможность ее придержать? Заранее прошу прощения, если где-то что-то не углядела

0

104

Andrea Lightman
держу заявку. заказчику уже написали?

0

105

Rafe Cunningham, благодарю.
да, заказчику уже отписалась, жду его для переговоров и уточнения деталей)

0

106

Andrea Lightman
отлично, тогда я спокоен) добро пожаловать)

0

107

Доброй ночи!
Будьте добры, заверните Michael Fassbender на максимальный срок

0

108

путник, доброй ночи и вам.
дело в том, что у нас майкл придержан до десятого числа, человек уже зарегистрировался.

0

109

Rafe Cunningham,
извиняюсь, проверил только занятые внешности

0

110

путник, ничего страшного, случается. может подберем еще кого?

0

111

Rafe Cunningham,
спасибо, но я еще поброжу и подумаю )

0

112

путник, ну, тогда если что, то наши перечные двери всегда открыты)

0

113

Доброе утро)
приглянулась последняя заявка из нужных) та что от Миллера)
заверните на максимум вместе с внехой)
и можно как то связаться с заказчиком?)

0

114

грин, доброе! всё придержала до одиннадцатого числа, а Миллера позвала сюда. ожидайте http://vk.com/images/emoji/D83DDC7B.png

0

115

Дня! Скажите, Rooney Mara у вас часом не занята?

0

116

Роуз написал(а):

Дня! Скажите, Rooney Mara у вас часом не занята?

И вам дня. Руни абсолютно свободна

0

117

Rafe Cunningham,
отлично! тогда придержите за мной ;)

0

118

Роуз
okay http://vk.com/images/emoji/D83CDF3B.png

0

119

добра вам) проглядела, или добрев действительно свободна?

0

120

все, отбой вопроса, передумала хд

0

Вы здесь » PEPPERBOX » ГОСТЕВАЯ » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно