Вверх страницы
Вниз страницы
Наш форум распахивает для Вас свои широкие двери и предлагает стать частью одной из трех «перечниц» – таких разных, но таких уникальных! Вы сможете поддержать любимую команду и, как следствие, ощутить, каков он – настоящий командный дух. Добро пожаловать в Сан-Антонио – город, который не отпустит Вас до последней перчинки!
Arthur Bastien Maureen
Goldie Claire Debbie
гостевая f.a.q. внешности занятость
нужные хочу к вам банк правила
Музыка стихает я смотрю на свое отражение и понимаю, что передо мной никакая не Эсме. Эсме давно исчезла, растворилась в этом теле и молча уступила место Кармен.
обожаю дорадо! пока ее разделывала, напевала "я - маленькая дорадка, и мне жилось не сладко" хд
8
11,4
0

PEPPERBOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PEPPERBOX » ПАРТНЕРСКАЯ » LONDON MANIA

LONDON MANIA

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

ЗАЯВКА ОТ НЕПОВТОРИМОЙ Abigail Morrison

Жду на чай сестру

http://s3.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/080929231452/090327174923/p_f.jpg

Имя и фамилия: Diana Morrison-Wood//Диана Моррисон-Вуд
Внешность: Хейли Этвелл
Ориентация: гетеро

Краткие сведения из биографии

Джейкоб Моррисон – отец, работает в одном из отелей Лондона. Карен Моррисон – всю свою жизнь проработала в больнице. Семья Моррисон проживает в Гринвиче. Они были совершенно обычными. Диана старше своей сестры Эбигейл на три года, но они всегда были близкими подругами. Всегда поддерживали друг друга. Они были вдвоем, пока в их жизни не появилась Александра Холмс. Их лучшая подруга. С тех пор они были лучшими подругами, опорой и поддержкой. В отличии от своей сестры Диана была намного мягче и спокойнее. Она не увлекалась спортом, но была лучше в гуманитарных науках. Собственно в отличии от сестры, которая всегда была лучше в точных науках. Мы всегда прекрасно дополняли друг друга. Когда Диана выбирала будущую профессию она стала врачом. В то время, как сама Эбби стала криминалистом в полиции, что удивило всех. На последнем курсе у неё завязались отношения с парнем из её группы. Вскоре после выпуска Диана вышла замуж, а потом и рдила ребенка. Мама всегда ставила Эбби в пример старшую сестру и подругу. Спустя время Диана пыталась наладить жизнь сестры устраивая ей свидания в слепую желая только счастья, но после череды неудач отказалась от этой безумной идеи решив, что Эбс, как называет сестру Диана, сама справиться с этим.

Краткие сведения о характере

Характер на вас, но делать из неё стерву. Она мягкий домашний человек. Но все также решительна и готова принять решения, которые либо спасут жизнь кому-то либо нет.

Отношения и планы на игру

Кем приходится: моя любимая старшая сестра и подруга.
Планы на игру: планы...хочу сестру, опору и поддержку, которая будет меня ругать, а потом мы будем ходить уже втроем по магазинам. есть ещё пара мыслей, но мы их обсудим лично.

Дополнительно

Связь с заказчиком: начнем с гостевой и лс, а там я поделюсь связью.
Пожелания: Все требования стандартны. Я не буду выдумывать велосипед. Главное приходите. Прошу незацикливатся только на мне. Будь также самостоятельны. Развивайте свою линию.

Пример моего поста

Рей пропустила мимо ушей его комментарий. Звезды манили своей красотой и какой-то недоступностью. Они так далеки. Их не беспокоят проблемы людей здесь. Они лишь становятся безмолвными свидетелями сотен историй, которые происходят здесь. Теми, кто будет молча наблюдать и запоминать, но хранить чужие секреты. Они были и хранителями её секретов. От этого было никуда не деться. Только она чувствовала усталость. Устала хранить все эти чертовы секреты, прятаться, лгать и убивать. Она хотела совершенно обычной жизни, которая не будет давить на неё. Которая будет всего лишь напоминанием о том, что она потеряла. Увы прошлого не вернуть, а будущее слишком размыто. Она привыкла жить одним днем. Одной минутой и эта минута многое значит для неё. Скорее всего это из-за того, кто рядом. Брайс Нортон перевернул её жизнь с ног на голову. Пробрался в её голову, завладел мыслями и не только. До этого момента женщина даже не представляла насколько сильно скучала по нему. Это было не хорошо, но она устала бороться с чувствами. Да им будет не просто и они стали на опасный путь итогом которого будет выбор. Выбор каждого из них, но воевать с ним было лишь ненужной тратой времени.
- Что ж я уже решила, что ты не заговоришь об этом, - преступница смотрела в его глаза и понимала, что выбора особого у неё уже не было. - Бежать от тебя бесполезно, а отговорить у меня не получится. В итоге лучше быть на одной стороне с тобой, чем переживать, что ты влезешь в какие-то неприятности в порыве благородства, - ничего не поделать, если уж он решил поиграть в белого рыцаря. Собственно она не собиралась выяснять с ним отношения. Ни сейчас, ни потом. Хотя и понимала, что без этого не обойтись. Такие у них были характеры, а может они просто привыкли к этому. Привыкли ходить по лезвию ножа, вот только прекрасно знают, что в конечном итоге оба могут поранится. Они уже проходили через это.
Его руки на её талии. Мужчина ловко снимает её с перил и ставит на ноги. После этого он ведет её за собой. Их пальцы переплетены. Его слова пробуждают интерес. Она пытается понять, что вдруг случилось с тем правильным парнем, которого она знала последние полгода. Что в нем изменилось, а может  и он сам изменился. Все это было ново, но как-то правильно. Рей наверное стала бы переживать, если бы алкоголь не затуманивал сознание. Мужчина же уверено вел её в сторону пирса. Вскоре на глаза Кларк попала яхта, белоснежная как и снег, что покрывал землю. А слова Брайса лишь подтвердили её догадки. Но при этом все же вызывали недоумение. Оно явно проскальзывало в её взгляде. И Нортон заметил, а потом также ответил на ещё не заданный вопрос.
- Ты знаешь, что мне начинает нравиться ход твоих мыслей, - проговорила она в ответ и улыбнулась веселой улыбкой, лишь уверенней пошла следом за ним.
Вскоре пара оказалась на яхте. Обстановка была шикарной и она удивилась, что такую красавицу держали в стороне ото всех. С другой стороны вместе они могли бы увести яхту и оттуда. Женщина прошла в салон. Там было тепло, не смотря на то, что на улице был минус. Только теперь поняла, что стала замерзать. Ничего страшного. Она со всем этим справиться. Хотя сейчас адреналин проникал в кровь и действовал как наркотик. Она давно не совершала каких-то безумств ради собственного удовольствия и теперь чувствовала азарт. Поэтому была готова к тому, чтобы окунутся в эту затею с головой.
- И куда мы отправимся бравый капитан? - поинтересовалась женщина оказавшись на мостике рядом с Нортоном. Он уже завел яхту. По судну прошла легкая вибрация. Брайс уверено руководил судном. Она же смотрела в даль. Чувствовала, как адреналин вытесняет алкоголь и заводит. Это было трудно объяснить. Нортон был уверен в том, что делает. Сейчас он все больше напоминал того парня, которого она знала в юности. Парня, который мог совершить все, что угодно и это лишь подтверждало её мнение о том, что этот парень никуда не делся. Просто теперь он стал мужчиной и ждал своего часа.
- Признайся. Тебе этого не хватало все это время, что ты вел праведную жизнь? - она лукаво улыбалась, но знала ответ ещё до того, как он прозвучал.

0

3

ЗАЯВКА ОТ НЕПОВТОРИМОЙ Abigail Morrison

Жду на чай своего коллегу, друга, возможно любовь

http://s6.uploads.ru/t/lw4Ld.png

Имя и фамилия: Блэйк, имя это или фамилия решать Вам.
Внешность: Henry Cavill
Ориентация: гетеро

Краткие сведения из биографии

Я не много знаю о тебе. Но иногда за бутылкой пива после работы ты рассказывал о себе. Именно так мне стало известно, что ты родился и  вырос в Лондоне. В школе был твердым хорошистом, а ещё играл в баскетбольной команде. До сих пор играешь, только в сборной команде полиции и в дружеских матчах против пожарников. Твои родители не были связаны с полицией, как собственно и мои. В этом мы с тобой схожи. Ты также, как и я не можешь объяснить свой выбор. Но тебе нравиться твоя работа. Ты считаешь, что сажать за решетку плохих ребят твое призвание. У тебя есть младший брат и сестра. Порой, когда мы встречаемся с ними, я начинаю их понимать. Понимать почему у вас порой сложные отношения. Ты слишком заботлив. По отношению в брату и сестре это чувство порой переходит границу, но ты стараешься работать над собой. У тебя никогда не было проблем с девушками. Твое обаяние всегда срабатывало и за время нашего знакомства я не помню, чтобы у ты отправлялся домой в одиночестве. За редким исключением. Нет, ты не бабник и у тебя были серьезные отношения, но ты просто не был готов к браку. Поэтому все твои отношения завершались, когда твои девушки начинали подталкивать тебя к этому шагу. Я в твоей жизни появилась пять лет назад. Наверное, ты уже не раз проклял его. У тебя отличная интуиция, особенно в той части, когда я попадаю попадаю в неприятности, а ты помогаешь мне выбраться из них. Ты узнал о том, что я люблю искать приключения на свою пятую точку в первый же день. С тех пор мы все чаще работаем вместе над делами. За эти пять лет мы стали друзьями, которые доверяют друг другу. А ещё они странные. Мы часто можем подкалывать друг друга, говорить на понятном нам языке, что со стороны смотрится странно, а некоторые считают, что мы просто ненавидим друг друга. Нас это мало волнует. Нас все устраивает. А ещё ты любишь называть меня Эбс, даже зная, что меня это раздражает и я позволяю это своей сестре.

Краткие сведения о характере

Характер оставляю на вас. Только не делайте его плохим парнем, бабником или святошей. Пусть это будет золотая середина.

Отношения и планы на игру

Кем приходится: коллега, напарник, друг и возможно любимый в будущем, но это мы решим уже вместе
Планы на игру:планы есть. хотелось бы отыграть как рабочие моменты, так и обычное дружеское общение. есть кое-какие личные наброски, но это мы обсудим уже лично.

Дополнительно

Связь с заказчиком: через гостевую, лс, после дам другие средства связи.
Пожелания: Все требования стандартны. Я не буду выдумывать велосипед. Главное приходите.  Будь идейны, а также самостоятельны. Развивайте свою линию.

Пример моего поста

Туфли... - мыслей особо не было. Эбби никогда не понимала увлечения женщин туфлями на высоких каблуках. Дело даже не в профессии или чем-то ещё. Дело скорее в том, что она вообще не была фанаткой туфель на каблуках и прибегала к их помощи крайне редко. Она всегда любила удобную обувь, которая не ограничивала возможности. Вот и сейчас заявление Альды привело её в замешательство и почему-то напомнило сестру. Диана всегда забывалась и порой одевала не самую удобную обувь, а потом сокрушалась по этому поводу. Порой приходилось возвращаться домой. Видимо в этом каждому свое, но уже не было не так важно. Все равно от этого они никуда не денутся и Эбигейл только и могла согласно кивнуть. Вскоре они оказались в машине, а потом уже и возле дома Моретти. Пока пластический хирург ходила домой криминалист осматривала окрестности. Тихий и неприметный район, где стояли почти однотипные дома. По крайней мере, ей они казались однотипными, но вполне милыми. Где-то играли дети, лепя снеговика и не подозревая, что твориться в мире вокруг них. Их защищают родители, а тех девушек никто не сумел защитить и родители тех девушек будут обвинять себя, а также ждать, что правосудие восторжествует.
Вскоре шатенка показалась на пороге своего дома и замерла. Моррисон уже нетерпеливо посматривала на часы. На месте преступления их ждут. Там она нужнее, чем охранять покой этого тихого уголка. А потом что-то изменилось. Брюнетка удивленно глядела на женщину, которая ещё около получаса назад рассматривала трупы в морге и была растерянной, а теперь в ней появилась какая-то решимость. Господи, - пронеслось в голове криминалиста. - Женщина, кто тебе права выдал? - мысленно поинтересовалась брюнетка, но не стала ничего говорить. Вот только была уверена в том, что у неё появились седые волосы. Вот только это будет последний раз, когда она не сидела за рулем. Больше никогда. Хотя насколько поняла Моррисон они преследовали машину, которая ранее отъехала от соседнего с Моррети дома. По крайней мере, правила ведения слежки её спутница откуда-то знала. И это может стать темой для разговора в другой ситуации.
- Оставайтесь в машине и закройтесь. Не открывайте никому, кроме меня, - этот район не вдохновлял и рассчитывать на то, что все будет спокойно не было смысла. Особенно, если где-то рядом бродит убийца. Выйдя из машины она направилась к дому. Старые доски террасы под ногами поскрипывали. При каждом таком звуке по спине бежали мурашки. Она не спешила доставать оружие. Парадная дверь оказалась закрыта. Если естественно применить силу, то можно было выбить, но она не собиралась этого делать. В конце концов, она ученый, а не Терминатор. Поэтому Эбби решил идти по пути меньшего сопротивления. Она решила обойти дом и попробовать зайти с другой стороны. Именно, когда она обходила дом раздался звонок мобильного телефона.
- Моррисон, - ответила криминалист уже зная, что услышит с той стороны.
- Какого черта? - раздраженный голос детектива полиции прошелся по нервам, которые итак были на пределе. - Ты должна была быть на месте ещё десять минут назад, - он знал, что она была почти что помешанной на пунктуальности.
- Блэйк, перестань, - она вздохнула. С ним иногда было трудно общаться. - Я просто разрабатываю версию и кажется уже вышла на убийцу, - на той стороне трубки послышался невеселый смех.
- Эбс, - она терпеть не могла этого сокращения и он говорил так каждый раз, когда пытался её позлить. - раз ты такая умная, то может имя скажешь? - теперь пришла её очередь невесело улыбаться.
- Вот это я сейчас и пытаюсь выяснить, - она понимала, как нелепо звучит это все, но это была правда.
- Черт, - детектив постарался осмыслить все. Видимо усталость давала о себе знать. - Ты ведь не шутишь? - в его голосе она услышала недоверие, но уже чуть больше уверенности, а также оставалось ощущение будто он предпочитал, чтобы Эбби шутила, вот только уже было не до шуток.
- Неа, - в этот момент она постаралась открыть дверь в дом и та поддалась, но с улицы послышался шум. - Слушай, будет лучше, если ты приедешь сюда, - она продиктовала ему адрес, а потом отключилась. Почти бегом бросилась к машине. В руке появился пистолет и она сняла его с предохранителя. Было заметно, что Альду забрали силой. Значит убийца здесь. По спине снова пробежались мурашки. Она чувствовала себя героиней какого-то нелепого фильма ужасов, но не той, которая выживет в конце. Сейчас она больше склонялась к варианту, в котором она умрет где-то в середине. Поторопись Блэйк, - мысленно попросила она и вспомнила, как он попросил её не вляпаться в неприятности. Если бы только это было так легко. Брюнетка вошла в дом. Внутри все скрутило в пружину. Она осторожно шагала для того, чтобы не привлечь к себе внимание. Вот только она понимала, что найти Альду будет не просто. У дома было два этажа. Она стала подниматься на второй этаж, так и не проверив первый.

0

4

http://funkyimg.com/i/28mnX.png

0

5

http://funkyimg.com/i/28DBz.png
После затянувшихся зимних дней так хочется тепла, радости и нежности. Первый день весны не всегда несет в себе потепление или ощущение приближающихся солнечных деньков, однако одна только мысль, что уже наступила весна, греет сердце и радует душу.
С началом весны хочется сделать действительно приятное. У каждого приход весны имеет свои ассоциации. Пусть у нас он ассоциируется с упрощенным приемом для тех, кто хочет встретить весну в теплой дружеской компании. Все что нужно – это создать тему с анкетой персонажа по упрощенному шаблону, представленному ниже.

Акция продлится со 2.03.2016 по 16.03.2016.

0

6

http://funkyimg.com/i/28YeT.jpg

0

Вы здесь » PEPPERBOX » ПАРТНЕРСКАЯ » LONDON MANIA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно